临清市科协举办青少年科技创新大赛作品初评

2018-03-08 11:15:17 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 37日下午,临清市科协组织召开了33届青少年科技创新大赛初评活动。
    活动依据创新体验成长主题和全国青少年科技创新大赛章程、《山东省青少年科技创新大赛竞赛规则》的要求,本着公开、公平、公正的原则。对征集上来的来自全市十五所中小学的科幻画、科技创新作品、科技实践活动、科技论文及教师科技创新成果等96项进行了初步评审。经过认真择优评选,共评选出53件创新作品参加聊城市青少年科技创新大赛。
    这次青少年科技创新大赛自20181月开展以来,全市各学校高度重视,扎实开展青少年科技创新活动,认真组织广大教师及青少年学生积极参与,精心制作参赛作品,积极上报各类创新作品,作品数量及质量都较往年有了提高。既让学生们学习到了科技知识,又体验到了科技带来的乐趣。提高了全市青少年科技创新意识和实践能力。对全市青少年科学素质的提升起到了积极地推动作用。

                            临清市科协

                         201837

\

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章