市科协召开2017年度民主生活会

2018-02-26 17:40:00 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 226上午,市科协领导班子召开2017年度民主生活会,党组书记、主席孙淑英主持会议,全体党组成员参加会议。市委远程教育中心综合室主任刘国堂、市委第五巡察组副组长宋晓东到会督查指导。
   首先刘国堂同志对开好这次民主生活提出了要求,其次孙淑英同志代表班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格落实执行廉洁自律准则六个方面进行了问题查摆,并深刻分析了问题产生的原因,坚持问题导向,针对查摆出来的问题,制定了今后的努力方向和整改措施。随后班子成员逐一进行个人对照检查发言,成员之间开展了认真严肃的批评和自我批评,畅所欲言。同志们在发言中紧密结合自己的工作职责与思想实际把自己摆进去,客观地进行了检查和党性分析,达到了统一思想,增进团结的目的。
   刘国堂同志对这次民主生活给予了充分肯定,要求科协班子把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来,统一到市委市政府的决策部署上来,带好头增强履职能力,提升综合素质。
   孙淑英同志最后对这次民主生活会提出了意见建议,要求班子全体坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真逐项抓好整改落实,抓好建章立制。

                             临清市科协

                           2018年2月26
\



 

 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章