临清市科协送科技下乡活动丰富多彩

2018-02-08 16:28:03 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 28上午,临清市在康庄镇商业街开展送科技下乡活动,市科协主席孙淑英、市反邪教协会办公室副主任尚磊出席活动。
    活动中,设立科技咨询台,开展科技政策、科普、反邪教等科普知识的宣传咨询,免费发放《崇尚科学,远离邪教》、《科学生活手册》、《科学素质读本》及科普挂图2000余册,让老百姓感受到科技下乡的实惠和党委心系群众的关怀,本次活动共接受群众咨询1000多人次,活动现场气氛热烈,群众积极参与,取得了良好的效果。
    此次活动有力提高了农民科技意识、科技致富能力和科学素养,有效培养了有文化、懂技术、会经营的新型农民;着力架起了群众和科技之间桥梁,有效打通了科普的“最后一公里”,充分发挥了科学知识在新时代社会主义新农村中的重要作用。

 

临清市科协  尚磊

201828

\

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章