临清市成立心理咨询师协会

2018-01-29 16:23:14 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 2018128上午9时,临清市浩瀚商贸城NLP智慧学院报告厅内人声鼎沸,座无虚席。我市心理咨询师协会成立大会暨临清市陶沐卉(国家二级心理咨询师)专题报告会正在这里举行。这个协会是由全市一些心理咨询师,心理学、教育学、医学等专业人员及心理学爱好者自愿组成。目前,共有会员40名,他们将针对中小学生、家长及社会各界人士的不同需求组织开展各类心理咨询、心理治疗等业务。同时,也为心理咨询师及心理学爱好者提供了相互沟通、交流的平台。市心理咨询师协会会长倪艳蕾表示,协会成立后,将不断加强同其他学会的交流与合作,争取通过开展各种丰富多彩的活动,为我市广大群众提供科普服务。现工作于临清市NLP智慧学院的陶沐卉专家为大家作了一场心理学专题学术报告。

临清市科协 

2018129

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章