市科协抓好党建信息报送工作

2017-10-13 16:51:06 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 临清市科协突出开展党建工作宣传和信息报送工作,做到“四个贴近”。
    一是贴近上级党建工作安排,从文件和会议精神中抓住当前党建工作的重点,注重及时报送科协贯彻上级决策的部署和做法,跟踪反馈决策落实党建工作中存在的问题和建议。二是贴近市委、市政府的重大决策和党建中心工作,突出反映在发挥职能作用上的信息动态,从全市的党建工作大局着眼,第一时间体现党建工作职能。三是贴近群众关心的难点、热点问题,党员干部反映维护群众利益科学普及工作的信息动态,鼓励党员干部深入基层开展调查研究,形成针对性强、指导面广的亮点信息。四是贴近党建工作,认真收集整理市委、市政府加强群团科协工作建设方面的相关制度、规定,形成针对性、典型性、经验性较强的党建信息动态,在更深层面上提高信息的真实性。

 

临清市科协 

20171013

关键词:科协信息

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章