市科协在党建工作上求突破 建设学习型科协

2017-09-28 09:09:54 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 强化抓班子带队伍责任意识。市科协党组认真履行抓班子带队伍的职责,努力调动班子成员的积极性,建设一个坚强有力、团结奋进的领导集体。坚持党组会、主席办公会、主席部长联系会、干部职工全体会等议事通报制度,密切党群、干群关系,带好科协整体队伍。
    明确转作风促发展工作思路。今年以来,市科协深入开展了科协干部作风建设学习教育活动,塑造良好的科协团队形象,彰显团结向上的科协队伍精神风貌。
    开展重学习强素质教育活动。在党纪方面,组织机关全体重温入党誓词,增强党性修养;在政纪方面,定期邀请市纪委领导进行廉政宣讲,增强廉洁意识;在法纪方面,组织参加临清市政法知识竞赛接受警示教育;在科普教育方面,邀请专家举办科普讲座等开展党员科普志愿者服务活动等一系列活动。

   临清市科协 

     2017927

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章