临清市科协多措并举 让《党章》、《条例》入脑入心

2017-09-22 11:02:41 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 今年以来,临清市科协结合“两学一做”学习教育,采取多种方式学习贯彻《党章》和《条例》。
     一是结合廉政宣传教育,购买《党章》、《条例》修订本发放到广大党员手中;二是将《党章》、《条例》公示在廉政宣传栏上供大家学习;三是组织答题式问卷调查,巩固学习效果;四是党组把《党章》、《条例》学习纳入党组中心学习重要内容,并制定学习计划;五是聘请上级有关领导专家教授来单位讲解《党章》、《条例》,进一步加深党员干部对《党章》、《条例》内涵的理解。
    通过多种形式的学习,市科协掀起“学《党章》,比谁党性觉悟高;学《条例》,看谁底线意识强”的浓厚学习氛围,彰显了良好学习效果。

 

临清市科协   2017922

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章