临清市科协积极开展反邪教宣传日(周、月)活动

2017-09-11 10:51:19 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 为贯彻落实山东省科协、聊城市科协精神, 99日,临清市科协系统开展了反邪教宣传日(周、月)活动。活动期间,各镇、村、企业科协、机关、企事业单位科协紧紧围绕反邪教宣传日(周、月)活动,充分运用广播电视、科协网站、科协微信公众号等传统媒体和网络、科协微信群等新兴媒体等形式,面向广大城乡群众,广泛开展反邪教宣传活动,大力普及反邪教科普知识。
    金郝庄镇孔官屯村于99日上午举办了防邪教活动日宣传启动仪式;举办崇尚科学、反对邪教座谈会,孔官屯村村委成员王宝林出席座谈会,表示坚决反对邪教,崇尚科学,带领全村村民共同致富奔小康,同时领读学习《科学生活手册》、《科技致富向导》等书刊。
    康庄镇科协把宣传周活动内容纳入到全镇科普宣传活动中统一安排,镇科协主任马东斌深入到王坊子村召开崇尚科学座谈会,为大家讲清楚邪教在农村渗透的主要方式暨传销式拉人、色相拉人、恐吓拉人、散布邪说、制造恐慌、乘虚而入等向农民灌输反动邪说,使信徒沉迷于邪教,严重扰乱农村正常的生产、生活和社会秩序等危害,带领农村群众破除愚昧反邪教,真正树立科学信仰。
    这次活动进一步提高了广大群众依法抵制邪教的意识和能力,为依法治理邪教营造了良好的社会氛围。

   临清市科协

     2017911

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章