临清市科普专家夯实基础活动扩大科普扶贫影响力

2017-08-21 11:36:08 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 科普扶贫提素活动以来,临清市各位科普专家认真履行职能,全面推荐科普扶贫提素工作,全力提升省定贫困村农民科学素质,科普工作取得了一定成绩.
    临清市科普专家马东斌,创新科普扶贫活动方式、丰富扶贫内容、注重扶贫时效,819日上午到省定贫困村康庄镇大万村开展科普知识讲座,发放《早熟绿色栽培技术》、《公民科学素质读本》、《科技致富向导》等科普书刊1000余册,形成学科学爱科学的良好风尚,为提高贫困村村民科学文化素质,促进贫困村经济健康发展做出积极努力。
    临清市科普专家李明贵,不断探索、不遗余力地积极开展各项科普扶贫工作,820日上午深入到到省定贫困村金郝庄镇孔官屯村召开科技致富座谈会,征求大家意见,普及科学技术,发放《科技致富向导》200册,《科学生活手册》200余册,全力满足贫困村群众的需求。附图片
                                 临清市科协 2017821

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章