临清市提升青年企业家科学素质

2017-06-27 10:45:11 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 “听了乐教授的讲座,我受益匪浅,为我们企业在发展变革时代如何实现长期健康发展指明了方向,便于我们及时发现自身问题,更好地适应市场需求。”日前,在临清市“专家与企业家面对面”主题座谈会现场,临清腾工轴承公司总经理王彦章说。

为促进非公有制企业和青年企业家“两个健康”,提升青年企业家素质,临清市举办“专家与企业家面对面”主题座谈会,邀请知名专家学者与50余名青年企业家展开对话,打造学习交流、创业创新、竞合发展的平台。

座谈会上,南开大学商学院管理学博士、青岛理工大学乐国林教授围绕“新旧动能转换中的必须与机会”“新时代下如何实现传统企业经营和产品竞争等方面的新旧动能转换”等方面结合实际案例为各位青年企业家上了生动、精彩的一课。企业家踊跃发言,就自身转型升级的思路和做法进行交流碰撞,并纷纷表示要迅速抓住新旧动能转换的先机,不断优化核心技术提高竞争力,努力实现自我、展现价值,不断开创企业发展新局面。

临清注重营造人才集聚新环境,培养具有全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的优秀青年企业家。着力实施“基业长青”计划,促进青年优秀人才脱颖而出,保证后备力量人才跟进,企业稳健传承。

临清市科学技术协会

2017614

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章