临清市实验高中成为全国航空特色学校

2017-06-06 17:27:32 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 61上午,全国航空特色学校授牌仪式在临清市实验高中举行。受中国航空学会委托,山东省航空航天学会理事长张明习、秘书长张继滨等一行4人出席全国航空特色学校授牌仪式。临清市市委副书记张学宏、临清市教育局局长胡志勇、临清市科协主席孙淑英、临清市实验高中全体学校领导班子、实验高中的部分老师及1000余名学生代表参加了活动。

临清市科协主席孙淑英主持仪式。临清市实验高中校长王庆云致辞,向授牌的山东省航空航天学会表示感谢,并表示开展青少年航空科普教育意义深远,航空特色学校是开展社会性、经常性航空航天科普教育的有效形式,是普及航空科普知识,传播科学思想的重要载体,今后要积极探索航空科普教育的有效途径,创新航空科普教育的方法和观念,继续探索和设计科学有效、丰富多彩的航空科普活动,充分发挥航空科普的示范带动作用,为提高青少年的科学素质和航空科技素质做出新的贡献。

山东省航空航天学会理事长张明习将“全国航空特色学校”的牌匾授予临清市实验高中校长王庆云。山东省航空航天学会向临清市实验高中赠送了部分航空航模、科普书籍和飞行模拟套材。

仪式后,参加仪式的有关人员参观了临清市航空航天科技馆、禁毒科普展室,听取科普报告,就如何开展青少年科学素质教育进行交流和讨论。

            临清市科协  孙淑英

                201762

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章