临清市科协到市医学会调研

2017-04-18 14:55:23 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 实施创新驱动发展战略,是加快转变经济发展方式、提高综合力的必然要求。临清市科协围绕中心、服务大局,组织动员广大科技工作者积极进军经济主战场。415日,临清市科协主席孙淑英一行3人到市医学会调研科学技术与科技人才需求情况,在临清市医学会会长赵丽华、秘书长韩兴瑞、李巧春的陪同下,调研6家医院医疗机构,搭建创新应用平台,促进科技成果落地,帮助科技人才创新创业,这次调研,围绕医院医疗产业、民生热点开展调研,走访六家医院共征集技术与人才需求3241个问题,探索了科协及学会同基层、企业合作的新模式。

科协改革是科协事业创新发展的重大机遇,临清市科协启动了科协所属学会有序承接政府转移职能改革,并纳入了科协工作的重中之重,拓展了科协及学会的社会化服务职能。这次将征集到的需求上报省、市科协,纳入科协系统改革内容,同步推进、同步落实,不断拓展科协社会化服务职能,更好为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务。

                        临清市科协 

                                                      2017417 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章