临清市科协编印反邪教科普知识读本

2017-04-11 14:46:17 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 为进一步增强群众的识邪、辨邪能力,在全社会营造崇尚科学、反对邪教的良好氛围,临清市科协编印了反邪教科普知识读本《崇尚科学、反对邪教》。

该读本149页近3万余字400余幅图片,内容包括“邪教的本质体征”、“ 邪教的歪理邪说”、“依法防范与治理邪教”、“旗帜鲜明反邪教”、“远离邪教讲科学”等五部分,介绍如何识别邪教、如何防范和抵御邪教等反邪教基本知识,便于广大群众学习反邪教知识。

首次印制10000万册《崇尚科学、反对邪教》科普读本,在科普之春活动中全部发放到广大群众手中,群众反映良好,使用此科普读本既学到了科学知识,又受到了反邪教知识教育,对保护群众不受邪教侵害起到了较好的作用。

 

              临清市科协   
                                          2017411
\






[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章