临清市举办“运河名城大讲堂”2017年第一讲

2017-03-28 09:56:46 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 3月24日,临清市“运河名城大讲堂大讲堂”2017年第一讲开讲。本次大讲堂特别邀请到了中国科学院大学经济与管理学院副院长、教授、博士生导师赵红教授作了题为《互联网时代企业创新与领导力发展》的专题讲座。全市机关干部及公务员共计380人参加了本次大讲堂。
     赵教授指出,在竞争变化格局中,互联网技术发展颠覆了企业运营的传统思维,企业面临着更加复杂性、多元性的环境,基于企业经营的价值链,管理者需要更多的互联网思维。赵教授从商业模式、商业模式设计与创新、互联网思维、互联网+的应用等五个方面,讲述了互联网时代企业创新与发展,引出了对领导力与政府危机管理的思考,并对政府管理提出了更高的要求。
    听讲的每位机关干部与公务员,深刻领悟其内涵与实质,决心认真学习赵教授的报告内容,提升自我修养及管理能力,为推动临清市经济社会健康发展做出新的更大贡献。

                                临清市科协   

                              2017年3月27日
\

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章