临清莹雪果品协会加大科普工作力度提升经济与社会双效益

2017-03-10 10:11:35 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 临清市薛店村莹雪果品协会是由该村种植大户在当地科协、林业站有关部门的带动下,于2000年3月20日自发成立的专业技术民间组织。协会成立后,在各级政府和有关部门的关心支持下,充分发挥协会的桥梁纽带作用,在广大会员的积极参与和大力支持下,积极开展技术交流、科学普及、科技咨询等多种协会活动,加大科技推广工作力度,提高广大种植户科技素质,引导种植户应用先进技术,科学管理,提高了种植水平和经济效益。春季是果树栽培管理的黄金时节,为确保林果增效、果农增收,临清市莹雪果品协会立足果树栽培优势,积极帮助协会会员发展特色林果产业,广开增收门路,加快会员致富步伐。图为临清市薛店莹雪果品协会会员查看果树生长情况。(图片另附)

 

    临清市科协   

2017年3月9日

\

关键词:清莹果品科普

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章