临清市学习贯彻党的十八届六中全会精神专项培训班开班

2017-02-10 15:50:27 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 
12月29日,全市学习贯彻党的十八届六中全会精神专项培训班开班。市领导何宪卓、祁学兰、汪保远、王晓华、张学宏、李汝山、秦生春、冯子峰、李沛森、陈玉国等参加培训班。中共山东省委党校工商管理研究室主任张国亭教授,作了学习贯彻党的十八届六中全会精神的报告。
张国亭教授围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神、推进全面从严治党的重点内容,从进一步增强“四个意识”,坚定理想信念,坚持党的基本路线,加强和规范党内政治生活,全面加强党内监督,严格落实全面从严治党责任,统筹推进“四个全面”战略布局,发挥领导干部示范带头作用等方面,进行了深刻而又生动的讲解和阐释。
市委书记何宪卓在听完报告后指出,全市各级党组和广大党员干部要以这次报告会为契机,认真贯彻中央和各级党委的部署要求,精心组织、周密安排,掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的新高潮。要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到中央提倡的坚决响应,中央决定的坚决执行,中央禁止的坚决不做。要深入学习宣传,着力营造浓厚氛围。全市各级党组和广大党员干部都要切实领会,认真把握。市委党校和市委组织部门要将全会精神的学习宣传纳入教育培训计划,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,面对面的向广大党员群众讲清楚全面从严治党的深刻意义,领会精神实质,取得实实在在的效果。市委宣传部要进一步深入开展宣传工作,推动全市上下把思想和行动统一到全会精神上来。
何宪卓强调,要联系实际,切实做好全会精神的贯彻落实。坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与贯彻落实市委、市政府各项决策部署结合起来,与加快推进临清科学发展结合起来,特别是要与做好岁末年初各项工作、全面完成年度目标任务、谋划推动明年发展结合起来,使学习贯彻全会精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的过程。广大党员干部,特别是领导干部要带头贯彻落实全面从严治党各项部署要求,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,带头推动事业发展,扎实做好稳定经济增长、改善城市面貌、脱贫致富、保障民生等各方面工作,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新临清,以优异成绩迎接我市第十三次党代会的胜利召开。
\
 
\

\

\


[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章