临清市区域协作“同课异构”科普活动提升教师的科学素质

2016-12-22 15:37:52 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 近日,由松林中学、赵庄中学和新华中学三校协作开展的英语“同课异构”科普活动在新华中学举行,来自三所中学的校长及全体英语教师30多人一起参加了科普活动,教育局中学教研室主任田庆国、副主任杨庆余、英语教研员贾永达老师到会参加了听评课活动。
    新华中学的王玉婷、赵庄中学的胡大勇、松林中学的张玉香三位老师出示的同课异构课《Module8  Unit2》,教学设计别具匠心,教学过程精彩纷呈。课堂上各个环节的设置、各个细节的处理、问题的质疑点拨,无不显示出课教师扎实的教学基本功和良好的教学素养。课后的评课活动,听课老师们更是发言踊跃,意见犀利而中肯,在思想的交流和碰撞中,共同成长,共同提高。 
    最后,贾永达老师充分肯定了通过区域协作进行的“同课异构”活动近期取得的较大成效,它即是一项主要科普活动,更是为各联盟学校的协作教研搭设了一个有利的平台,通过这一活动,老师们相互学习,取长补短,从而达到老师们科学素质的共同提高。

                                    临清市科协

                                   2016年12月22日

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章