临清市参加西安交大科技成果转化会受益匪浅

2016-12-16 16:08:42 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2016年12月14日,临清市科协主席带领市属企业运通能源技术员及农业转型相关技术人员一行4人,参加聊城市科协与西安交大科技园主办的科技成果转化会,大家受益匪浅。
促进企业产业化发展,推动企业技术转型升级,推进校地合作进程,聊城市科协、西安交大聊城科技园于12月14日联合举办“交大专家聊城行”科技成果发布会。
西安交通大学邓建强专家讲解了跨临界CO2喷射制冷空调与热泵技术、滑片式压力能回收设备设计及应用技术、信号传输与过程强化用压力波发生器技术、真空浇注混料设备开发、低噪音自然对流家用热泵热水技术;毕宏彦专家讲解了太阳能与热泵联合集热控制系统、农业自动灌溉控制系统方亮老师讲解了大功率 LED 散热技术、低密度耐磨管道等先进技术;西安交通大学生命学院的吴晓明老师讲解了皮肤血流检测设备等新产品应用等。
大家认真学习记录有关技术,受益匪浅,决心将先进技术应用到实践中去,并宣传到相关企业进行对接发挥较大效益,将科技成果转化于使用中。
 
临清市科协 张志强
2016年12月15日

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章