临清市蜂业协会成立

2016-11-18 15:36:56 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 2016年11月18日上午,临清市蜂业协会成立大会暨第一次会员大会在临清宾馆召开。临清市委常委闫友亮、山东省蜂业协会会长刘建林为临清市蜂业协会揭牌,大会选举周长兴任临清市蜂业协会第一届理事会会长,刘庆福、周长刚、赵玉苹、黄金忠、敬书立、鲍长福任副会长,于夫荣任秘书长。
    为振兴临清养蜂业,促进临清经济发展,在广大蜂农的呼吁下,临清市蜂业协会应运而生。协会的成立是我市蜂业发展史上的一件大事,也体现了我市蜂业蓬勃发展的良好势头。今后,协会将全力协调、强化自律,引导会员抱团发展,不断提高蜂产品产量和质量,积极为蜂农增收出谋划策,尽快形成规模化、标准化、科学化的蜂业生产模式,实现科学养蜂,促进全市养蜂业持续、稳定、健康发展。

临清市科协  张志强

2016年11月18日

\

 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章