山东省航空航天学会到临清市实验高中进行调研

2016-10-19 15:10:43 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


 2016年10月12日-13日,山东省航空航天学会秘书长张继滨、秘书王雪在聊城市科协副主席王延飞同志的陪同下到临清市实验高中进行航空特色学校考察调研,听取了该校的工作汇报。临清市委常委闫友亮、市科协主席孙淑英出席活动。
    临清市实验高中校长王庆云同志向张继滨一行介绍了学校发展目标及基本状况,参观了学校图书室、科技报告厅、科技展厅,重点对校区扩建、航空特色学校建设情况进行汇报,同时观看了学校纪录片。就如何开展好青少年航空科普教育进行交流和讨论。张继滨在听完汇报后,对学校的航空科普工作给予了充分肯定。他指出,开展青少年航空科普教育意义深远,航空特色学校是开展社会性、经常性航空航天科普教育的有效形式,是普及航空科普知识,传播科学思想的重要载体,今后要积极探索航空科普的有效途径,创新航空科普教育的方法和观念,继续探索和设计科学有效、丰富多彩的航空科普活动,充分发挥航空科普的示范带动作用,为提高青少年的科学素质和航空航天事业作出新的贡献。最后,山东省航空航天学会向临清市实验高中赠送了一架歼-15仿真飞机模型。
                                 临清市科协
                              2016年10月13

\
山东省航空航天学会到临清实验高中进行调研
\
山东省航空航天学会向临清实验高中赠送歼-15飞机模型

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章