临清市轴承协会组织参加2016中国轴承展览会

2016-09-30 17:54:01 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


9月19日—23日,“2016中国国际轴承及其专用装备展览会”在上海召开,我市轴承协会会员单位踊跃参展。20日上午,市政府党组副书记、经济开发区党工委书记李衍博受邀在主席台出席展会开幕式。
据统计,本次展会我市会员单位共有参展展位139个,其中特展61个,最大展位面积达到168平方米,参展企业219家,参加人员5000多人。展位、参展企业、参加人员分别比上届展会增加了18个、60家、500多人。参展企业数约占全部参展企业的五分之一,企业和参加人数均创历届新高。
在展会上,我市对临清轴承产业和企业的宣传力度进一步加大。市轴承协会制作的《腾飞吧,临清轴承》8分钟宣传片,在会展中心两块电子屏上循环播放,全面展示了我市的轴承产业优势和特点;临清市轴承协会发放的6000多册《临清轴承会刊》,对会员企业进行了重点推介;临清轴承产业技术创新联盟在18家理事企业展位上粘贴联盟统一标志,显示了我市轴承企业协作发展的良好势头。同时,还有很多优秀企业通过摆放优质产品、参与电子横屏、定制手提袋、矿泉水、印制宣传资料等方式,充分展示自己企业形象。更为可贵的是,我市一些轴承企业注重培育传承者,把更年轻、更有活力、更有创新思路的第二代接班人推到一线,接触客户,洽谈业务,为轴承协会下一步更新换代、加快发展打下了坚实基础。
在9月18日提前召开的中国轴承工业协会第八届会员大会上,我市博特轴承、宇捷轴承、中瑞轴承、哈临轴承、腾工轴承五家企业被选为中轴协理事单位。中瑞轴承在“2016上海国际轴承峰会”上作为优秀轴承供应商上台领奖。
      临清市轴承协会  
2016年9月28日

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章