临清市轴承协会“抱团创新”效果佳

2016-09-12 16:55:26 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


自临清市轴承产业技术创新联盟成立以来,该联盟联合国内外大学、科研机构和其他组织,建立一种共同投入、联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新组织。
创新联盟围绕轴承产业创新链,集聚创新资源,探索产学研结合机制,实现企业、大学、科研机构和政策的有效结合。
创新联盟中各理事企业是临清市轴承产业的龙头,经过这些年的发展,都积累了大量的技术、资源、人才、管理等优势,各有所长、各有特色。临清宇捷轴承主持和参与制定行业标准4项,拥有省级技术工业设计和研发中心;博特轴承拥有著名商标和山东名牌个1个,有聊城市企业技术中心和工程技术中心;中轴轴承是临清市轴承出口的窗口,与阿里巴巴集团合作开展了“一达通”业务,已服务出口企业50余家。
创新联盟各理事单位以更好的宣传普及该市轴承商标数量、技术专利量、指标采用量、出口创汇量、产品类别覆盖面等突出特色和优势,积极鼓励和引导企业与行业龙头企业加强合作,不断引进新技术、新设备,进一步推动临清市轴承产业转型升级。
                            临清市科协
                         2016年8月15

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章