临清市举办教师足球培训班提升科学素质

2016-03-25 09:23:58 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为推动全市中小学校科学素质的深入开展,3月18日临清市在京华中学举行中小学体育教师足球培训班。全市中小学承担学校足球教学、训练的体育教师和校园足球教练员、裁判员100余人参加了培训。培训采取集中面授和自学相结合的形式,主要培训方式包括专家讲座、教学观摩、实践训练、分组研讨、案例分析等。
据了解,为使活动达到预期效果,临清市制定了详细的学习计划和培训流程。并重点安排了足球基本知识及其规则、足球裁判法,足球训练、组织比赛和比赛进程中注意的问题,比赛安排和临场指挥、足球基本功训练方式、场地内足球基本功训练、足球队专业训练方式、场地内足球队专业训练、足球课设计、场地内足球课等相关学习内容。
为将活动推向深入,还开展了艾寨丕介小学校园足球活动交流,有效促进了临清市中小学足球运动的开展,提升了临清市校园足球教练员的科学素养。
临清市科协
2016年3月21日

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章