临清市科协认真学习《中国共产党党组工作条例》

2016-03-04 10:24:16 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

3月3日,临清市科协传达学习《中国共产党党组工作条例(试行)》切实提高干事创业能力,有的放矢地改进工作。
市科协党组书记、主席孙淑英主持会议,市科协党组成员、副主席祝向华及市科协全体党员参加会议。会上,传达学习了《中国共产党党组工作条例》。大家一致认为,工作条例抓住了关键环节,为加强党组领导班子建设,发挥好党组领导核心作用,完成好党的执政使命指明了方向。
通过认真学习,大家深刻认识到,中国共产党是中国特色社会主义事业的坚强领导核心,必须更加自觉地把握党组工作规律,强化政治、思想和组织领导,切实发挥好领导核心作用;政治纪律和政治规矩是党组凝聚战斗力的重要保证,必须自觉把纪律和规矩挺在前面,以铁的纪律锻造坚强的领导集体;党组自身建设水平事关党的事业发展,市科协必须努力掌握科学工作方法和领导艺术,不断提高执政能力和领导水平;党风问题关心党的生死存亡,必须始终做到“两个务必”,自觉践行“三严三实”,以良好的党风凝聚科普事业发展强大力量。
孙淑英要求,市科协党组要带头学习,不断加强理解,对全市起到示范带动作用。要把学习《中国共产党党组条例》纳入“学党章党规、做合格党员”学习教育重要内容,引导全市各级科技工作者努力掌握科学思想方法,普及科学知识,传播科学精神。
临清市科协  
2016年3月4日

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章