临清市水利学会成立劳模创新工作室并召开第一次团队会议

2015-07-17 15:28:11 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

7月10日,临清市水利学会劳模创新工作室授牌仪式举行,临清市副市长赵维海,政协副主席王保粮等领导出席活动。   
临清市水利劳模创新工作室揭牌并召开第一次团队全体会议是我市水利史上又一个新的里程碑。长期以来,临清市水利战线上的广大科技工作者,充分发挥“献身、负责、求实”的水利精神,爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新,在平凡的劳动中创造了不平凡的业绩。同时,也涌现出了大批勇于奉献、敢为人先的科技工作者。此次水利劳模创新工作室的建成,为我市广大水利科技工作者提供了一个新的、展示聪明才智的大舞台,必将进一步激发广大科技工作者创新创造热情,在科研创新、技术攻关、成果运用等方面充分发挥示范引领作用,有力推动临清市经济社会健康和谐发展。
临清市副市长赵维海作了重要讲话,他充分肯定了临清市水利科技工作者取得的突出成绩,尤其是在山东省农林水合理化建议活动中涌现出一大批水利科技创新成果,合理化建议工作走在全省前列。此次水利劳模创新工作室的创建系山东省农林水系统首家,希望临清市水利劳模创新工作室在今后工作中能够全方位、多角度、深层次地推广劳模创新工作经验,在技术创新、技术攻关、技术应用等方面再展新作为,为山东省的劳模创新工作室树立典范。
临清市水务局、科技局、市科协负责同志及水利学会创新团队带头人和团队成员参加第一次团体会议。全国劳模、临清市水利劳模创新工作室带头人段树义对临清市水文地质情况进行了系统讲解。“富民兴聊”劳动奖章获得者、市防办主任李法金宣读了临清市水利劳模创新工作室领导小组名单和团队成员名单并汇报了劳模创新工作室2015-2018年工作计划。“富民兴鲁”劳动奖章获得者、市水务局局长、水利学会会长淳悦忠以“小小工作室、大大正能量”为主题作了重要讲话,他充分肯定了水利科技工作者在近年来农田水利、河道治理、城乡供水等重点水利工作中付出的智慧和汗水。希望劳模创新工作室进一步加大水利科技课题研究和成果转化,积极发挥劳模科技人才作用,努力推动现代生态民生水利工作跨越发展。
与会领导和水利学会会员一起参观了水利劳模创新工作展室。
 
临清市科协  
2015年7月14日
\
 临清市水利学会创新工作室团队成员
 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章