临清市召开全民科学素质提升工作座谈会

2015-05-15 10:36:05 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 2015年5月12日,临清市召开全民科学素质提升工作座谈会,全市16个镇办全民科学素质领导小组办公室主任参加会议并进行座谈和交流,临清市科协主席、党组书记、全民科学素质领导小组办公室主任孙淑英就全民科学素质提升工作作了动员部署。
    孙淑英指出,2014年在省、市科协的具体指导下,在各级全民科学素质领导小组的领导下,临清市全民科学素质工作紧紧围绕临清市委、市政府中心工作,积极开展提升全民科学素质活动,较好地完成了各项工作,取得了较好的成绩。 
    孙淑英强调,全民科学素质工作,是增强公众科学素养和创新能力、促进人的全面发展的基础工程,是建设智慧型城市、实现创新驱动发展的战略举措。2015年是“十二五”规划的最后一年,也是全民科学素质工作的攻坚之年,接下来工作以“政府推动,全民参与,提升素质,促进和谐”为方针,进一步统一思想认识,团结协作,各单位要立足自身实际,多搞联合,群策群力,齐抓共管,明确责任,着力提升全民科学素质在促进经济社会发展中的重要作用,积极开展丰富多彩的科普活动,通过多种途径提高全民科学素质,争取实现临清市全民科学素质的比例达到或超过5%的目标。
    会上还下发了《临清市关于做好2015年提升全民科学素质考核评价工作的通知》、临清市2015年度提升全民科学素质工作实施方案》等文件资料。

                                  临清市科协

                                2015年5月12日

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章