临清市科协认真学习中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》精神

2015-02-12 15:08:46 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 2月5日上午,市科协党组组织科协系统全体干部职工认真学习中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》精神。

党组书记孙淑英以《加强和改进新形势下的科协工作》为主题,围绕党的十八大和十八届三中、四中全会精神,科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力普及《科普法》、《全民科学素质纲要行动》等依法治国若干重大问题的基本内容以及作为科协系统如何更好的改革创新、科学普及进行了细致深入的讲解,结合科协多年来的具体典型事例进一步加深了科协干部对群团工作的理解。

科协广大干部职工纷纷表示,通过学习和事例注释,进一步增强了对党中央全面加强和改进群团工作的认识,深受启发、受益匪浅。

此次学习掀起了市科协干部职工学习《关于加强和改进党的群团工作的意见》的小高潮,鼓舞了科协系统干部职工干好2015年科协工作的决心和信心,自觉接受党的领导、团结服务联系群众、依法依章程开展科协全面工作,克服机关化、脱离群众现象,建好群众之家,当好群众之友。

临清市科协

  2014年2月5日

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章