临清“运河名城大讲堂”邀请尹优平教授作中国金融改革前瞻研究的专题报告

2014-08-07 16:39:26 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 6月14日,我市“运河名城大讲堂”2014年第四讲开讲。本次大讲堂特别邀请到了中国人民总行研究员、教授尹优平作了题为《中国金融改革前瞻研究》的专题报告。市级领导李华飙、王保粮以及工业经济发展专题班次的学员共180人参加了本次大讲堂。

 尹优平教授从中国金融改革的历史与现实、经济决定金融:结构重于总量、金融改革的内容和主要突破口、金融改革、创新发展与金融稳定这四个方面为我们全面讲解了在新时期中国金融业发展和金融体制改革的重要意义。尹教授的讲课系统深入,高屋建瓴,重点突出,观点明确,使学员们对我国金融改革的历史、现状以及改革的方向、内容有了深入的了解,深受教育和启发,通过学习,必将对从事经济和金融工作的领导干部极大的帮助。

 市委组织部常务副部长张容元主持并讲话,他要求能够认真学习和思考尹教授的讲课内容,并用以指导实践,为我市经济及各项事业的发展作出新的更大贡献!

 

                                                    临清市科协

                                                   2014年6月14日
\

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章