临清市“科普知识进社区”活动再创佳绩

2012-09-22 20:38:00 作者:xxbsxg 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为丰富居民精神文化生活,提高居民生活品质,临清市科协近期开展了“科普知识进社区”活动,受到了群众的热烈欢迎。从7月份开始,先是把科普知识普及到城市社区,然后由城市社区转入农村社区,辐射面更广,覆盖面更大,成效更显著。
\


全国科普日期间,“科普知识进社区”先后来到城市社区先锋办事处孟店居、农村社区潘庄镇西北社区开展了送科普图书活动,市科协免费送去自己编印的科普读本《科普知识户户通》、《生活中的科学知多少》、《科普画册》等科普图书10000余册,这些科普图书内容丰富多彩,浅显易懂,以简明的文字,活泼的图片,向居民展示了科普创新、绿色环保、健康饮食、抵制毒品、反对邪教等一个个蕴含在生活中的科学小常识,不仅向居民宣传了科普知识,还提高了居民的科学文明素养。
\


活动中,市科协领导还来到潘庄镇昌隆林业有限公司科技示范基地,实地察看大棚鸡腿菇养殖和新品种菊苣种植情况,并对基地发展提出了指导性意见。
\

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章