临清市建成第一家3D数字影院

2012-04-01 10:51:45 作者:xxbsxg 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

按照省、市关于全面推进县城数字化影院建设的指示精神,临清市将数字化影院建设作为丰富群众精神科普文化生活、实现我市经济大发展、大繁荣的一项重要内容。临清市已建成第一家3D数字影院——位于我市新华路,占地面积1100平米,总投资120万元。影院有1个3D影厅和3个数字放映厅,以满足不同消费人群的需求。数字放映厅采用1.3K数字放映设备,每次能容纳130余人。目前,普及2600人次观众,数字影院已正式加入奥卡新世纪电影公司,保证临清人民能与全国各院线观众同步看到科普电影大片。此外,数字影院将以打造一流数字影院为目标,积极倡导“科普电影回归大众”的理念,进一步满足广大群众的科学精神及文化需求,为全市广大群众提供独具魅力的科普文化生活。(临清市科协)
\

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章